週休3日制 早稲田駅 介護付有料老人ホームドーミー目白台 厨房正社員
- 厨房スタッフ
- 正社員
- ドーミー目白台
- 職種
-
厨房スタッフ
- 雇用形態
-
正社員
- 勤務地
-
ドーミー目白台
東京都文京区目白台1丁目5-8 ※業務の都合により勤務場所または業務の変更を命じることがある。
- 紹介文
- ドーミー目白台とは
2023年9月にオープンした176室の有料老人ホームです。
〇趣味を通してお客様同士の繋がりがつくれるホビーラウンジや読書をしたりJAZZをきいたり癒しのスペースもある施設で、その方らしい暮らしを実現します。
〇176室と大きな施設ですが、スタッフの負担を減らすため、カメラを設置し夜勤の訪問回数を減らしたり、インカムを導入しスタッフ同士の情報共有もスムーズにできるようにしました。
〇フロア完結型のユニット型です。
〇「食事」と「睡眠」と「活動」に対し当社独自のアプローチを行う事で、お客様の生涯活躍を支援する介護をおこないます。
〇ホテルや寮を運営している東証一部上場企業が運営しているので、充実した福利厚生でお迎えします。
<東証プライム企業>
堅実経営の成長企業です。
株式会社共立メンテナンスは、ビジネスホテルドーミーインをはじめ、学生寮や社会人寮、フード事業を日本全国で展開している企業です。
<安定の介護業界>
コロナ禍でも事業運営に影響がない高齢者事業。安定と安心の職場で長くお仕事をしませんか。
直営の厨房だから
・食事から減薬につなげる独自のアプローチをおこなっています。
・開放感のあるカウンターキッチンなので、お客様が召し上がる姿やお客様との会話を楽しみながらお仕事ができます。
・季節のイベントの献立は各事業所、持ち回りで作成し共有しています。
・季節感のある家庭的なお食事を提供しています。
・お客様の生活を支えるスタッフとして調理だけでなく、介護スタッフと協力してイベントの立案実施もしています。
- 仕事内容
- 介護付有料老人ホームにおける厨房業務全般
調理、仕込み、盛り付け、食器洗浄、ラウンド業務、食材発注、イベント食献立作成
- 求めている人材
- 資格:調理師、栄養士、管理栄養士いずれか必須
経験:集団調理経験が3年以上ある方
定年:62歳 定年後も65歳までは1年毎に更新する月給社員としてお勤めいただけます
- 給与
- 月給231,000~276,000円
ー別途支給ー
・交通費(全額支給)
・残業手当(25%割増で支給、平均10時間以内)
・賞与年2回(夏・冬)
・決算賞与年1回(会社業績による)
・昇給昇格(年1回)
- 勤務時間
- 1ヶ月単位の変形労働時間制
6:15~20:00の間の10時間
①6時30分〜17時30分
②7時〜18時
③9時〜20時
④9時30分〜20時30分
休憩60分
【参考】
①②11時〜11時45分、15時〜15時15分
③④13時00分〜13時45分、16時〜16時15分
31日ある月は177時間、30日ある月は171時間勤務
シフト交代制
- 休日・休暇
- 週休3日制
休日はシフトによる
希望休は2日間までリクエスト可
夏期休暇3日間
有給休暇(法令通り支給)※年間最低5日間の有給取得を推進しています
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇
看護休暇
- 待遇・福利厚生
- ・社会保険完備
・確定拠出年金
・単身社宅あり(部屋代2万円)
・直営の厨房でつくる昼食が400円で食べられます。
・定期健康診断(費用は会社負担)
・インフルエンザワクチン接種(費用は会社負担)
・ユニフォーム貸与
・退職金制度(入社から3年経過後)
・当社運営ホテルの社員割引
・持株会制度
・永年勤続表彰
・車バイク通勤不可/自転車通勤可