ガンバルレストランスタッフ紹介~ドーミーインPREMIUM神田
こんにちは!
ドーミーインPREMIUM神田のレストラン担当の社員シムです。今日は皆さんに、我が子の頑張る姿を紹介したいと思います。
ドーミーインPREMIUM神田は田邊支配人から「我々はみんな家族だ」という精神を受け継ぎ、フロント・レストラン・清掃みんなが協力し合う大変素晴らしい棟でございます。ですので、“我が子”と言う表現が自然と出てしまいます。^ ^
4月から神田に配属された我が子、杉本社員と吉田社員は最近あることに一生懸命です。
(左)杉本社員 (右)吉田社員 ↑
この写真で何か気づきましたか?そうです。タイマーです。(^^) PREMIUM神田は保管場所が狭い為、営業中に小鉢などを盛り込んで直ぐさま提供する事が多いです。
その分、作業スピードがかなり要求されます。「品切れを無くし、お客様にご迷惑をかけない!」という2人のおもてなし心(^-^)毎日のように全ての作業にタイマーを使い当日販売がいくら増えても焦らず対応ができるよう日々努力、努力、努力、、
↑高速すぎて吉田社員の手が見えません(笑) もちろん、 スピードだけでは無く衛生面もバッチリ!(作業台にはラップをひく!食器使用前にはミクロキラーで消毒!包丁使用時は必ずゴム手袋!)
good job! 先出しは赤いシールをはり、全スタッフがわかるようにするのも一つのコミュニケーション⤴︎
↑杉本社員の厳しい日にちチェックです^ ^
-(杉)”ドーミーインで小鉢盛込み大会があれば自信ありますよ〜”
-エッ?!ヽ(;▽;)ノ?
(わたしが目の前に居るのによくも…!?(笑) レストラン業務を覚えただけで終わらず日々努力をし続ける素晴らしい我が子達の姿、いかがでしたか?^ ^
私自身も彼らに良い刺激を受けましたし、皆さんにも何かを感じていただければ嬉しいです!
最後に皆様~
宿泊研修等でPREMIUM神田にお越しの際は、ぜひ朝食もご堪能を!
そして熱心なレストランの社員達を、どうぞ応援お願いいたします!(o^^o)
ドーミーインの仕事にご興味のある方は
採用サイトへどうぞ!