最新の求人情報、ホテルスタッフのお仕事紹介…ドーミーインの採用ブログ
共立リゾートイメージ
共立リゾートイメージ

2018 07/13
ようこそ!ドミニスタ日記 

入社の決め手はこれ!その5「レストラン大好き!」

中途採用や社員登用で新しいメンバーがぞくぞく加わるドーミーイン。
皆さんが「社員になりたい!」と思ったきっかけをご紹介するシリーズです!

きっかけはさまざまですが、今回はドーミーイン自慢の朝食をお出しする「レストラン」にまつわる声をピックアップしてみました。

ドーミーインPREMIUM小樽の朝食バイキングに衝撃を受けたのが入社のきっかけです。
入社したきっかけは、人に喜んでもらえる仕事をしたかったからです。
朝食目当てでドーミーインに来ていただくお客様を今以上に増やしていけたらと思います。
こだわりすぎるほどこだわった朝食がとても魅力的で転職を決めました。
姫路のレストランで4年間パートとして勤務させていただき、5年目を迎え(社員登用されて)PREMIUM京都駅前に配属になりました。
高松で3年間、レストランのアルバイトとして勤めて社員登用となりました。
広島のレストランスタッフとして、約1年半勤めていました。パート期間を通してドーミーインは、企画力、発想力、様々な意見を聞く力を活かせる環境だと感じました。

「朝食が楽しみでドーミーインに泊まる」というファンも多いドミ朝ごはん。
やりがいしかない!!」と豪語するレストランスタッフもいます。
お客様の嬉しそうな顔を「味わえる」レストランのお仕事、あなたもやってみませんか?

ドーミーインの仕事にご興味のある方は
採用サイトへどうぞ!

中途採用サイト用バナー
パートアルバイト用バナー

アーカイブ

Page Top