~夏限定~今年も大好評!どっさりメロン・スイカ | 「ドーミーインこぼれ話」 ~DOMINISTA Blog~
最新の求人情報、ホテルスタッフのお仕事紹介…ドーミーインの採用ブログ
「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~

「ドーミーインこぼれ話」 ~DOMINISTA Blog~

「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~

「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~


2017 08/03
ニッポン全国おもしろイベント 

~夏限定~今年も大好評!どっさりメロン・スイカ

夏の朝といえばさっぱりジューシーなフルーツ食べたいですよね~。

毎年ドーミーインでは期間限定でフルーツを提供しておりまして、今年も大好評中です。7/16~8/20にかけて
メロン・チェリー・巨峰・スイカ・オレンジ等色とりどりの鮮やかなフルーツが並びます。特にメロンは高級品ですが、今年もお客様の笑顔のためにどーーーんと大サービス!!

メロンはPREMIUMを中心に16棟で提供中。1日の食数が300食を上回るPREMIUM小樽やPREMIUMなんばでは、1日30~40玉も出るそうです。メロン30玉で、三日月型メロンが約400ピースもできるそうですが、人気すぎてあっという間になくなってしまうとのこと‥圧倒的人気フード。カットされたフルーツは、このように美しく飾り付けされます。朝から元気になること間違いナシ◎

そして注目していただきたいのはもう1つ!スイカの器です。(提供棟:P札幌・P小樽・P京都)一見、形が美しすぎて”既にギザギザの状態で仕入れているのかな?“と思われるかもしれませんが、なんと、なんと!FBスタッフの手作りだそうです。

ドーミーイン流スイカ飾り切りマニュアル(ドーミーインPREMIUM京都駅前Mリーダー発案)
「お子様連れのお客様が多く、みなさまに大変喜んでいただきました。スイカの器も『すご~い』とリアクションが良く、スタッフも”やってよかった“と実感することができました。」(北海道エリア)

「インバウンドのお客様、家族連れのお客様がメロン・スイカのラインで立ち止まり、嬉しそうに取り分けられていました。また、日本人ご夫婦には『ビジネスホテルの朝食で、メロンとスイカを食べられるなんて!』と大絶賛していただきました。」(PREMIUMなんば)と、各事業所より嬉しいお声が届いております。

フルーツの提供は~8/20まで。毎日暑くて大変ですが、栄養たっぷりフルーツと一緒にさわやかな朝をむかえましょう!
<ドーミーインの仕事にご興味のある方は採用サイトへどうぞ!>

ドーミーインの仕事にご興味のある方は
採用サイトへどうぞ!

中途採用サイト用バナー
パートアルバイト用バナー

アーカイブ

RSS

Page Top