「ドーミーインこぼれ話」 ~DOMINISTA Blog~ | 最新の求人情報、ホテルスタッフのお仕事紹介…ドーミーインの採用ブログ
最新の求人情報、ホテルスタッフのお仕事紹介…ドーミーインの採用ブログ
「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~

「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~

オープニングスタッフの募集情報、採用イベントからホテルスタッフの日常とやりがい、がんばった取り組みまで。ドーミーインのスタッフ「ドミニスタ」たちが愛と情熱を込めて綴る採用ブログです。

「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~

「ドーミーインこぼれ話」
~DOMINISTA Blog~


注目カテゴリー

[ もっと知りたい!ドーミーイン ]

ドーミーインの新事業や、まだあまり知られていない取り組みなどをご紹介!身近にあるホテルの情報だけではなく、海外展開や全国でのプロジェクト、オープニングスタッフ求人情報など、ドーミーイン通信をチェック!

[ ホテルスタッフの24時間 ]

ドーミーインスタッフのGood Job!や、お客様との素敵なやりとり。時には失敗談なども織り交ぜ、お届けするホテルスタッフの24時間レポート。ホテルで働く醍醐味を感じていただける情報満載です!

[ ようこそ!ドミニスタ日記 ]

各地のスタッフが発信する耳よりインフォメーション!ホテルの周辺情報や、毎日の業務の中でフッと感じたあれこれなど‥求人情報サイトではわからない、ドーミーインで働くスタッフの日々の想いをお伝えします。

[ 待ってました!特派員レポ ]

日本全国各地、時には海外から飛び込んでくるさまざまな地域のホテル便り。各地区の魅力をサービスの中に取り込みつつ、日々奮闘するドーミーインスタッフからのレポートは必見です!

2020.01.17

2019年12月にゅ~ふぇいす(社員登用入社Part2)

もっと知りたい!ドーミーイン

こんにちは! ドーミーインでは毎年アルバイト・パートからたくさんの社員が誕生しています。2


2020.01.14

2019年12月にゅ~ふぇいす(社員登用入社Part1)

もっと知りたい!ドーミーイン

この12月、パート・アルバイトからの社員登用14名の入社式を行いました。ドーミーインではパ


2020.01.10

単身赴任中の永年勤続表彰 さんに会ってみた!⑪ドーミーイン東海北陸エリア総支配人の江口さん

深掘りドミニスタ

ドーミーインに転職して10年、三河安城を拠点に東海北陸エリアの総支配人を務める江口さん。全


2020.01.07

富良野のベトナム人技能実習生に会ってみた!【後編】

もっと知りたい!ドーミーイン

雪を初めて見たというベトナムからの外国人技能実習生たち。前編では、富良野市民としての住民登


2019.12.27

富良野のベトナム人技能実習生に会ってみた!【前編】

もっと知りたい!ドーミーイン

ドーミーインは2019年より外国人技能実習生の受け入れを始めました。ベトナムからの15人の


2019.12.24

北海道13棟目、ラビスタ富良野ヒルズ2019年12月14日オープン!

もっと知りたい!ドーミーイン

北海道は富良野に新たなドーミーインがオープン!お部屋も大浴場も眺め最高!と噂のドーミーイン


2019.12.20

パワーアップ!中学生の 2日間「おしごと体験プログラム」 @ドーミーイン松本

もっと知りたい!ドーミーイン

ドーミインでは幼児~大学生までを対象にDOMINISTA CHALLENGE「おしごと体験


2019.12.17

スタッフの特権!無料でドーミーインお泊り!ドミニスタ宿泊研修2019レポート

もっと知りたい!ドーミーイン

ドーミーインで働くドミニスタが楽しみにしている無料の宿泊研修。アルバイトやパートも参加OK


2019.12.13

家族や友達とドーミーインに無料で泊まれちゃう!スタッフの特権、宿泊研修!

もっと知りたい!ドーミーイン

ドーミーインの「宿泊研修」ってご存知ですか?社員はもちろんパート・アルバイトを含むすべての


2019.12.10

2019年11月にゅ~ふぇいす

ようこそ!ドミニスタ日記

前職はホテル業という頼もしい経験者から、車の整備士、パティシエ、お菓子店勤務…さまざまなキ


2019.12.06

茨城県初!ドーミーイン水戸2019年12月1日オープン!!

もっと知りたい!ドーミーイン

茨城県初のドーミーインが2019年12月水戸にオープン!水戸紅一点の「ゆーらゆらいんこ」さ


2019.12.03

厨房経験豊富なパートさん に会ってみた!⑩ドーミーインEX三河安城レストランの飯田さん

深掘りドミニスタ

45歳で脱サラし、喫茶経営や大手和食チェーン店で働いた経験を持つ飯田さんは、なぜドーミーイ


アーカイブ

RSS

Page Top